17:59 

Nan_says
Между тем мода из "Обездоленных" Ле Гуин, возможно, уже с нами. Там герой содрогался, когда ему на капиталистической планете красавица похвасталась, что у нее под кожей магнитик, чтобы сажать на него украшения. А вчера я в метро видела девочку, у которой именно между ключицами держался стразик в металлической оправе, но без какой бы то ни было наблюдаемой веревочки. Может, на клею - но по летней погоде я бы клею не доверилась.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2018-07-03 в 20:16 

v_phi
если клей – это специальный толстый "монтажный" скотч, то почему нет. Ну, перед установкой нужно протереть спиртом.

2018-07-04 в 04:40 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, чот меня при мысли о магнитике тоже слегка передернуло, не знаю, почему. Хотя казалось бы, чем это хуже обычного пирсинга... Странная штука - человеческий разум!
А большой был стразик?

2018-07-04 в 06:11 

v_phi
стразик массой пять карат
сражаем страстью в аккурат

2018-07-04 в 19:11 

Nan_says
=Sable=, стразик - где-то с ноготь на мизинце; на самом деле, наверно, на клею.
Разум - очень странная штука: я к пирсингу отношусь нервно, а идея магнитной пластиночки в теории меня не смущает (м.б. потому, что ее вообще не будет видно). Кстати, у меня уже при проколотых ушах была пара магнитных клипс, размером еще меньше, но магнит злобненький. Одна немедленно куда-то делась, и остатки второй жили на холодильнике :)

v_phi, вряд ли скотч, его было бы видно. Намазать достаточно злым клеем и не дышать...

URL
2018-07-06 в 04:22 

Между тем, это вполне уже индустрия -- есть во всяких пирсинговых конторах прямо услуга: вживление магнита, покрытого силиконом (иногда золотом) под кожу в разные места. Например, в кончики пальцев вживляют -- это даже немножко модно.
Пакость какая! Впрочем, это я, может, с непривычки и ещё с персонального заскока -- болезненно реагирую на всякие варианты малообратимой модификации тела без медицинских показаний, а "чисто из выпендрёжа".

/baohu/

URL
2018-07-06 в 05:12 

v_phi
вообще-то операция обратимая и малоинвазивная. Проколоть мочку уха – инвазивнее, чем просто залезть под кожу.
Но, бесспорно, видеть в хирургии нечто эротическое – на любителя.

2018-07-06 в 09:06 

Nan_says
baohu ой, а вот когда я представила кончики пальцев, то и до меня дошло, что это бррр! Магнит же там будет чувствоваться! Ой-ой-ой :D
v_phi, ну, пальцы-то, наверно, не для привлекательности, а вместо тонкого стилуса...

URL
2018-07-06 в 14:39 

v_phi
если пальцем нужно рисовать, то магнитик должен быть крошечный. Там, диск толщиной 0,1 мм и диаметром 1 мм, в котором магнитная серцевина диаметром 0,1 мм. Этот диск будет ощущаться планшетом, а не человеком – ну, разве что немножко пациентом внутри томографа.

музыка: I got you under my skin

     

...сказала Нэн

главная