00:20 

Nan_says
Почта роисси жжот.
Пришло мне заграничное письмо, передалось в службу доставки и легло спать. Звоню, предлагаю забрать его самовывозом - да, конечно, приезжайте, оно вас ждет. Пока я лениво собираюсь, приходит SMS, что оно передано курьеру, потом на сайте появляется неудачная попытка вручения. Звоню, спрашиваю, кому и какого черта его пытаются вручать - нет-нет, ничего подобного, оно вас ждет, приезжайте. Опять лениво собираюсь, звонок из службы доставки: его привезет курьер после 18:00 (время и так четверть седьмого). Разуваюсь обратно, жду.
Вот сейчас, в полночь, позвонил сам курьер и обещал приехать через полчаса. Нет, я раньше двух редко ложусь, но все-таки хочется поставить тег про авиафауну, потому что дятлы.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2018-06-09 в 01:56 

v_phi
Это SMS от Почта России. Уведомляем, что письмо из Австралии наложенным платежом будет вручено вам в период от 0 до 100500 минут. Вы можете сэкономить 30% и забрать письмо сами в пункте самовывоза в вашем городе, если успеете сообщить о своем намерении не позже, чем через -180 минут. Вы можете сэкономить 33% и забрать письмо сами в пункте самовывоза в Австралии не позже, чем через -60 дней. Вы можете сэкономить 333‰ и написать письмо самостоятельно не позже, чем через -60 дней 1 час.

2018-06-09 в 04:14 

=Sable=
Your huckleberry friend
Точно дятлы. Курьер - в полночь? У них там что, вампиры работают? :facepalm3: Жесть какая...

2018-06-09 в 14:06 

Nan_says
v_phi, вот-вот, примерно так оно и происходит. Или просто их левая нога не знает, что делает правая рука, потому что головы нету.
=Sable=, вот такая ночная доставка. Вампирского дядьку-курьера жалко, совершенно зря его заставили ко мне ехать (он честно все привез и не кусался).

URL
2018-06-09 в 14:21 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, Или просто их левая нога не знает, что делает правая рука, потому что головы нету.
а голова в тумбочке, ага...

2018-06-14 в 23:58 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Да так жжет не только почта:) А доставки курьерские, в принципе. Помнишь историю, как Икеа доставляла нам заказ через посредника на дачу два дня и тоже хотели в два ночи приехать?
А недавно Орматек привозил кровати и матрацы - солидный заказ на приличную сумму. Один раз перенес дату доставки. Потом накануне звонят - мол, еще надо перенести, а у меня из-за этого следующий этап не складывается, целый день выясняю, что и как, а потом мне говорят, что неизвестно откуда инфо, кто звонил рассказать об этом втором переносе неизвестно и заказ будет доставлен завтра. Около 10 звонков мне и от меня:) А вечером звонит та девушка, что утром меня подняла на уши и говорит, что моли, извиняется, и да - заказ будет завтра:)

2018-06-15 в 00:38 

Nan_says
Mouse from Mainframe, с кроватями вообще эпопея, особенно с твоим плотным рабочим графиком; но и не та вещь, которую легко и просто забрать самовывозом. Дятлы всюду.

URL
     

...сказала Нэн

главная