04:20 

Nan_says
Всевозможные ненарисованные картинки рыдают вместе с несделанной работой, а я рисую пейринг. В книжной версии, про которую сама здесь разорялась, что это не любовь; ну, не любовь - зато кармическая связь между ними точно была.


@темы: наотора, девочки старались

URL
Комментарии
2018-05-18 в 04:46 

=Sable=
Your huckleberry friend
Но так ведь не любовью единой...
И всё никак не могу привыкнуть, что Т. в этом каноне такой высокий )))

2018-05-18 в 12:47 

Nan_says
=Sable=, мало того: Масацугу довольно высокий, но вдобавок еще и княжна сильно ниже среднего роста. На каждой странице повторяется, как она всю жизнь оставалась детского телосложения. Мне не нравится, но деваться некуда - это побочный эффект ее волшебных способностей и дополнительный знак, что способности настоящие: обычно девочки-шаманки взрослеют и теряют дар, а с ней боги оставались постоянно, и она не смогла как следует вырасти.

URL
2018-05-18 в 13:28 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, вдобавок еще и княжна сильно ниже среднего роста.
интересно, по их меркам это примерно с меня, или еще ниже?

2018-05-18 в 13:51 

Nan_says
=Sable=, а вот сложно сказать. С одной стороны, есть у меня справочник по доспехам, где пишут, что японская нация в те времена была мелкой, средний рост самурая метр пятьдесят пять, на иллюстрациях там позирует юноша метр шестьдесят пять.
С другой стороны, в рамках книжного канона известно про Камэ, когда он вернулся, что в нем шесть сяку, а это метр восемьдесят - так что автору представлялись более современные люди. Поэтому я думаю, что княжна вполне может быть ростом с тебя.

URL
2018-05-18 в 13:54 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, Божечки-единорожечки, это что же получается, древние самурайские доспехи рассчитаны на людей моего роста? :buh:

Ну да, получается что согласно этому канону мы с княжной две мелкие волшебные странные девочки )))

2018-05-18 в 14:01 

Nan_says
=Sable=, вот я никак не сделаю таро Наоторы (ой, это скороговорка), а странная волшебная нестареющая девочка - это хороший такой аркан "Жрица"...
С ростом самурая я на 5 см наврала, сейчас проверила по книжке и исправила - 155 средний рост на 17-18 вв.; наши жили на сто лет раньше, но питались примерно так же или хуже. Где-то я читала, что акселерация резко пошла в 20 в., когда начали массово есть мясо.

URL
     

...сказала Нэн

главная