19:17 

Nan_says
По анимешным сериалам издают альбомы, по игровым есть другие радости: купила сборник фотографий актера, который через год сыграл персонажа, который.

Профессионально декоративный мальчик, на момент съемки ему 22 года, выглядит (и стилизован) еще моложе.
Текста нет. Псевдо-домашние фотографии в псевдо-бытовых минималистических декорациях - на большой разворот две почти одинаковых, как он ест бутерброд, из них одна художественно смазана, во всю следующую страницу минималистический натюрморт с надкушенным бутербродом. Других людей нет, светло, все чуть нерезкое, soft focus, как будто у зрителей в глазах немного плывет от нежности.
Бонусом маленькие картиночки закулисья, ходит фотограф, из-за кадра тянется рука с расческой псевдо-растрепать волосы и еще рука поправить псевдо-небрежную одежду. Послесловие - рукописный автограф, положенные благодарности, вместо знаков препинания смайлики.
Кстати, сходства с персонажем сериала я там не нашла - лирический герой альбома похож на него лицом и прической, но совсем не похож осанкой, пластикой и настроением; значит, видимо, и правда неплохой актер, умеет разные вещи.

Альбомы фотохудожников показывают творчество фотохудожников, сборники фотографий птиц или деревьев - предметы мира, а этот странный жанр показывает бессюжетные фантазии.
Мне непривычно и неуютно; влюбляться в нарисованных воображаемых мальчиков спокойнее, можно спрятаться за спину художника.
Еще заранее грущу, что воображаемые влюбленности не живут больше трех лет, два года уже прошло (когда, почему так быстро?!), скоро я его разлюблю. И найду точно такого же где-нибудь еще, но все равно жалко.

@темы: чтение

URL
   

...сказала Нэн

главная