22:04 

Nan_says
Скворцы еще не улетели, видела сегодня нескольких, в крапинку.

В Аптекарском огороде цветных листьев меньше, чем в городе, но есть один невероятно желтый и светящийся каштан. И есть листья темно-свекольные, а по клумбам всюду насажали вереска.
Сад, как всегда, заляпан современным искусством, большой дуб обмотали мишурой и нарядили в бумажную юбочку (надо предупреждения ставить про кросс-дрессинг), авось ненадолго. На вершине альпийской горки, за елками, ненавязчиво фехтовали на мечах - не как перформанс, а кто-то кого-то учил. В остальном довольно тихо.
На берегу канавы сидело две пары огарей - а птенцов в июне было десять человек. Неужели у них такой жуткий отбор? Или остальные тусуются где-нибудь в Московском зоопарке. Выглядели все четверо абсолютно одинаково, но у них ведь, по идее, возраст по оперению не понять.
В выставочном павильоне - невероятной красоты тыквы и всякая овощная всячина. Тыквы всех размеров и мастей! И утверждается, что выращены где-то там же, но я не представляю, где можно спрятать огород.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-09-29 в 05:00 

=Sable=
Your huckleberry friend
Боже, как я скучаю по Аптекарскому, и по нашим с тобой прогулкам и посиделкам там!
Я вижу их тыквы и прочие чудеса в инстаграмме, и так жаль, что нельзя просто взять и сходить туда.
Если бы у меня было денег чуть более, чем дофига, я бы жила на два города...

2016-09-29 в 11:34 

Nan_says
=Sable=, я думаю, что тыквы не последние; как-нибудь приезжай посмотреть осень. Хотя в этом году, например, вместо бабьего лета холодно, сыро и противно...

URL
2016-09-29 в 11:38 

=Sable=
Your huckleberry friend
Nan_says, ну вот ужо посмотрим, как в следующем сентябре будет.

   

...сказала Нэн

главная