18:21 

Nan_says

ramendik, это тебе - поскольку я их теперь тоже чуть-чуть знаю:



@темы: картинки

URL
Комментарии
2016-05-29 в 18:28 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Не могу молчать. :inlove: :heart: И как прикольно, что они все брюнетки, мне давно хотелось их такими увидеть. А Кюбэй, ну, Кюбэй опять прекрасен. :heart:

2016-05-29 в 19:05 

Nan_says
Li the Rainmaker, у меня пунктик: я не люблю анимешные цветные волосы, поэтому попробовала их отмыть обратно в черный :) Хотя в превращенном виде они как раз имеют право быть любого цвета.
Кюбэю забыла кольца на ушах. И все-таки надо будет еще поизучать его каноническую пластику, уж очень он хорош - но ухватить сложно.

URL
2016-05-29 в 19:09 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, я к цветным волосам отношусь по-всякому; почему-то именно здесь хотелось поглядеть на черные. Но я вообще ношу внутри себя идею игрового фильма, который никто никогда не снимет. :-D

И все-таки надо будет еще поизучать его каноническую пластику, уж очень он хорош - но ухватить сложно.
Да, точно! Я его на своих картинках банально срисовываю с котов, но это мне просто соображалки не хватает, увы.

2016-05-29 в 19:50 

Nan_says
Li the Rainmaker, я для него погуглила немножко умывающихся котов, но у меня и коты нормально не выходят, а у него передние лапки маленькие, и вообще загадочное и прекрасное животное.
Может, и снимут что-нибудь игровое - по "Сейлор мун" ведь, кажется, был игровой сериал!

URL
2016-05-29 в 19:53 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, да. :inlove:

Может, и снимут что-нибудь игровое - по "Сейлор мун" ведь, кажется, был игровой сериал!
Был, точно! Хотя мое гипотетическое идеальное кино было бы более... странным, наверное. :-D Кое-кто просто насмотрелся Шванкмайера и сделал выводы.

2016-05-29 в 20:00 

гадали;
Ой, Мадока :inlove:
а у него передние лапки маленькие, и вообще загадочное и прекрасное животное.
манчкины умываются забавно, тянут изо всех сил шеи и пытаются согнуть лапки так, чтобы достать. редко до пяточек достают, не хватает терпения (:

2016-05-29 в 21:02 

Nan_says
гадали;, ой! Я узнала новое слово! Надо же было сделать из кошки таксу (википедия клянется, что это спонтанная мутация, но все равно)... Тогда Кюбэй - кентавр манчкина с кем-нибудь, у него, по-моему, довольно крупный тяжелый зад.

Li the Rainmaker, совсем идеальное кино по ним, наверно, надо было бы снимать, уйдя вообще от анимешной эстетики.

URL
2016-05-29 в 21:11 

гадали;
Nan_says, Тогда Кюбэй - кентавр манчкина с кем-нибудь, у него, по-моему, довольно крупный тяжелый зад.
может с кроликом? красные глазки-бусинки и длинные ушки (:

2016-05-29 в 21:25 

Nan_says
гадали;, кстати, да, два уха кошачьи, два кроличьи. И беличий хвост для комплекта.

URL
2016-05-30 в 01:10 

Takiryoku Nia
Почему-то лично у меня ассоциации Кюбея с лисичкой, но без традиционной мордочки. Я давненько смотрела и вот сейчас что-то смутно вспоминаю. Как-то это аниме про Мадоку не зацепилось у меня прочно в памяти.

На хорошей бумажке приятно почеркушки посмотреть.
Я вот не могу себя заставить рисовать артики, хотя умею рисовать, вроде как)))
Всегда хочется спрашивать людей, кто делает это - что же вами движет, объясните мне, может я смотивируюсь?

2016-05-30 в 02:58 

ramendik
Спасибо. Очень неожиданно видеть их брюнетками, но да, если они все японки, то они по логике брюнетки. Хотя у Мами в аниме волосы подходящего цвета для европейки - но имя не европейское вроде.

2016-05-30 в 03:25 

Nan_says
ramendik, у Мами, кажется, была какая-то японская фамилия. Но вообще для меня есть разница между цветами мыслимыми и немыслимыми в природе :) Японскую блондинку я готова считать фигурой речи - а на зеленые, синие и розовые волосы не могу подвесить дисбелив и сама страдаю.
Сейчас смотрю на них и думаю, что они не особо похожи на себя, но даже не из-за волос, а я им случайно накинула лет десять возраста. Будем считать, что это альтернативная вселенная (хотя они ведь, бедняги, не должны взрослеть?)

Takiryoku Nia, я тоже думаю, что Кюбэй стилизован в том числе под лисицу - белый хвостатый с красными узорами.
Бумага отличная, я тоже на нее не нарадуюсь, это целая серия альбомов для пастели.

Что нами движет... :) Я думаю, то же самое, что косплейщиками, хочется приобщиться к персонажу. Мне даже удивительно, как можно не хотеть; в кого я влюбляюсь, тех начинаю корябать на всех встречных клочках бумаги. Плюс, анимешных персонажей рисовать не так сложно, они заранее для этого стилизованы, а какой-нибудь пейзаж с натуры - для кривых рук одно расстройство.

URL
2016-05-30 в 09:08 

Takiryoku Nia
хочется приобщиться к персонажу.
Nan_says, может мне всё таки попробовать, но я всегда начинаю думать - а куда я потом то рисунок дену? а вдруг понравится, и я буду на это тратить отсутствующее время, в убыток более важным делам?
Но грешна одним случаем - Какаши-сана без маски, я таки нарисовала, но бумажечка маленькая(5х5см) и он висит на холодильнике перед глазами, ибо я на кухне живу, даже стен свободных особо нет.
Но я задумалась всё ж таки, глядя на множество твоих стильных работ. Я вижу и понимаю, те косячки, которые есть моё сознание в твоих работах вообще не замечает, потому что рисуется это всё с азартом и в кайф, а это в искусстве по любому важнее техники и умения. Я много видела профи-мастерюг, у которых тупо мёртвые и скучные работы. Так то...
Переделав дела, постараюсь попробовать Майкла нарисовать, что ли)))) Растравили во мне азарт...наверное. За компанию и кот спляшет.

2016-05-30 в 11:33 

Nan_says
Takiryoku Nia, если нарисуешь Майкла - покажи (или, правда, лучше не начинать, а то сейчас я тебя как соблазню рисовать фанарт, так ты не сможешь остановиться...) Но вообще если рассуждать, что радости надо запретить, потому что они отнимают время от более важных дел жизни, то как-то грустно; откуда же тогда брать силы на важные дела.
С другой стороны, я себе примерно так не даю приближаться к компьютерным играм, чтобы не приклеиться.
А рисунок понятно куда девать: на девиант в подходящее сообщество и/или на дайри в подходящую команду на фандомную битву, а оригинал мордой вниз на шкаф, каши не просит. На девианте, кстати, и карандашные супрреалистичные пейзажи имеют некоторую свою аудиторию.

URL
2016-05-30 в 22:39 

Takiryoku Nia
У меня свободного шкафа нет)))) Ну да, если я и нарисую, то я уже увидела - иллюстрацию сперва к твоему фанфу, где девушка призрак в кимоно - зрелищнее было бы))) Ты увидишь первая.
Просто ну...когда целый день работаешь, часов эдак с 6-7 утра до 8-9 вечера рисуешь, порисовать арты уже, гомен, не отдых))) Хочется тогда уже положить рисовальные принадлежности и сменить позу, похомячить. Мне мытьё пола и посуды отдыхом, ну хоть в магазин и суп варить бабульке и то отдых.
Вот когда заказы швейные - подкараулю и сделаю.
А сейчас заказ срочный на копию Рэриха. В глазах рябит, спина болит.
А так - со всем совершенно согласна.

2016-05-30 в 23:44 

Nan_says
Takiryoku Nia, в этом смысле да, как сочинять фанфики - не отдых от работы с текстами, так фанарт не будет отдыхом от работы с изображениями, и уж правда на их фоне лучшей сменой занятий выходит работа физическая...

URL
2016-05-30 в 23:56 

Takiryoku Nia
Японские тексты вот я лучше всего за рулём учу, когда много разъездов - страницами учу, мне такая практика помогает с разговорным справляться.
Тоже отдых.
Смена важна но когда работа любимое занятие, то стоит денёк отвлечься и опять я готова.

     

...сказала Нэн

главная