21:23 

А6

Nan_says
Собственно, вот такой вышел мелкоформат, рамка где-то с крупную игральную карту. Гелевая ручка на удивление хорошо живет рядом с тушью.




...чудеса восприятия: беру в руку - рисунки небольшие; смотрю скан так, чтобы на экране он был примерно в натуральную величину - вообще маленькие; поставила на полку - здоровенные...
UPD: потому что издали самые мелкие детали теряются, а крупные и есть крупные

@темы: картинки

URL
Комментарии
2016-04-02 в 05:59 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Ух ты, какие замечательные! Обожаю мелкоформат, а тут еще и что-то интересное такое. Не опознаю спросонья сюжет, это рисунки к чему-то конкретному?

2016-04-02 в 07:10 

=Sable=
Your huckleberry friend
Здорово как. Мороз по коже просто. Вот это подход к формату!

2016-04-02 в 16:08 

Nan_says
=Sable=, отчасти твои рассказы про дзен-дудлы, каллиграфию и мелкую графику подействовали - самой мне бы не факт, что пришло в голову, что сидеть и вырисовывать что-то маленькое гелевой ручкой может быть приятно.

Li the Rainmaker, спасибо! Это фанарт к игровому сериалу, на который я попалась прошлым летом - и сижу "стыдом и страхом замираю" сильнее обычного: всегда стесняюсь рассказывать, когда влюбляюсь, а тут мне вдобавок после анимешных фандомов странно и стремно, что к моим фантазиям каким-то боком пристегнуты живые актеры. А любовь, зараза, живет три года, и нескоро я от них избавлюсь.

URL
2016-04-02 в 16:37 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, ага, вот у меня и было такое подозрение (насчет сериала). :yes:

А любовь, зараза, живет три года, и нескоро я от них избавлюсь.
...да кабы только три. :lol: Но есть и хорошая новость: со временем стеснение начинает проходить!

2016-04-02 в 17:02 

Nan_says
Li the Rainmaker, вот он, собственно читать дальше
Стеснение проходит, да, к счастью - я даже уже с предыдущим крупным увлечением, "Witch Hunter Robin" (или хоть с Кагари) могу обращаться спокойно. А вот в острой фазе чувств дергаюсь и ужасно не люблю это состояние. Когда есть фандом, то легче!

URL
2016-04-02 в 17:11 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, тогда попробую старательнее слушать японскую речь, если вдруг соберусь глянуть, все здоровее буду. :laugh:

А вот в острой фазе чувств дергаюсь и ужасно не люблю это состояние.
Понимаю, да. И очень боюсь сказать какую-нибудь глупость, как же это - о предмете любви публичные глупости говорить, вы что.

2016-04-02 в 17:18 

Nan_says
Li the Rainmaker, и это, и боюсь скомпрометировать самим фактом, потому что "у приличного человека не может быть таких неприличных фанаток, как я" - и, наоборот, сама себя компрометирую, потому что "у нормальных людей страсти пожизневые" (вот уж чур меня, во-первых, и наглая ложь во-вторых), и вообще.

URL
2016-04-02 в 17:21 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says
"у приличного человека не может быть таких неприличных фанаток, как я"
Вот! Вот откуда это берется? А ведь именно так и есть.

2016-04-02 в 17:37 

Nan_says
Li the Rainmaker, если вдруг, то читать дальше
Но, кстати, прямо от этого нашего разговора мне стало легче жить - рассказать про затык уже само по себе помогает :D

URL
2016-04-02 в 18:00 

гадали;
Девочка на второй картинке напомнила мне Аянами Рей из Евангелиона именно 90-х , то ли короткой прической, то ли формой лица, то ли всем этим вместе, а бонусом ещё и бант.
Очень понравилась тональная плановость, показанная тушью. И как показаны нити на третьей это же нити, да?, толщина линии почти как во всей графике в основном, а прозрачность всю легкость и тонкость задает. Часы вышли просто чудесными, и пятно крови или не крови? на рубашке тоже. У вас очень хорошее чувство композиции.

2016-04-02 в 18:06 

Nan_says
гадали;, спасибо! да, точно, у Рей был школьный бант - и прическа та самая, идет к таким острым личикам... Я Евангелион смотрела в конце тех самых 90-х, но почему-то только до середины.
Нити, да, это до меня дошло, что кисточкой тоже можно чертить по линейке. Часы я не зря переделывала! А пятно крови надо было посветлее, но уж пускай будет.

URL
2016-04-02 в 18:11 

гадали;
А пятно крови надо было посветлее, но уж пускай будет.
нет, пятно крови хорошее вышло по тону. вот оно насыщенное расцветает, пропитывает все волокна, а потом успокаивается и совсем лениво расползается где ему легче.

   

...сказала Нэн

главная