Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:52 

Nan_says
Я нагуглила подробный, насквозь спойлерный пересказ психопассовского фильма (по-английски): kairosity.tumblr.com/post/108351431084/psycho-p...
Лень вчитываться, но выглядит увлекательно.

@темы: psycho-pass, ссылки

URL
Комментарии
2015-02-11 в 17:26 

ramendik
Читать спойлеры не буду, буду ждать торренты. Я даже не стал курить второй сезон, а вот мувик выкурю. Потому что там Уробути.

2015-02-11 в 17:28 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Спасибо за ссылку. Судя по всему, фильм все-таки зрелищный как минимум в плане боевки. Теперь еще больше его хочется увидеть... Правда, снова, похоже, напрашивается продолжение, война-то не закончена. Впрочем, будем делать выводы по самом фильму.
Еще раз спасибо!

2015-02-11 в 19:57 

Nan_says
ramendik, да - в интервью все напирают на зрелищность, но по пересказу похоже, что сценарий все-таки тоже не разочарует и под картинкой будет крепкая структура.

~Инуя~, увидим в свой черед :) и да, все отзывы хором говорят, что это не конец истории, а в лучшем случае промежуточный итог (надеюсь, что Уробути и компания сообразят, когда пора остановиться! Не хватало этому сериалу только стать бесконечным в длину; в ширину он уже отрастил кучу щупальцев).
Насчет банальности - на базе "Сивиллы" можно проделать не так много фокусов, но мне, грешным делом, понравился и выверт, и выверт выверта. По сравнению со вторым сезоном так уж точно.

URL
2015-02-12 в 08:56 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Nan_says, мне пока кажутся окончанием два варианта: либо свержение «Сивиллы», либо ее принятие (насаждение добра по всему миру, так сказать). Впрочем, соглашусь, хорошо бы это не превратилось в бесконечную экранизированную историю, подстегиваемую желанием рассмотреть большинство аспектов того мира.
По поводу банальности (если я верно поняла, о чем вы), то, судя по спойлерам, обыграна эта банальность на отлично, да и подоплека там в итоге другая.
Но ждем фильм, да. :)

   

...сказала Нэн

главная