Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

меня в гугле забанили

Nan_says
Думаю, куда бы отнести свой пучок переводов и пересказов психопассовых интервью - мало ли, вдруг кому пригодится; архив Бюро меня напугал: все закрыто, подписчики засекречены, комментировать не принято, левые люди не пишут - в общем, хороший такой высокотехнологичный ахрив с хорошим допуском секретности, тишина и порядок, и читатели вслух не разговаривают.
А где, если где-нибудь, тусуются забредшие с улицы гражданские?

@темы: psycho-pass, фандомное

URL
Комментарии
2015-01-21 в 19:10 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
архив Бюро меня напугал
Да ладно, он не страшный, просто замышлялся как склад или каталог. :) А общение на том этапе уже больше по личным дневникам происходило. Есть и обычное сообщество, созданное практически сразу после начала сериала: Psycho-pass. Я думаю, можно туда сложиться. Не знаю, насколько оно сейчас активное, но вдруг заодно и оживится. А к архиву у меня имеется доступ, я могу там на тебя сослаться как-нибудь.

2015-01-21 в 19:42 

Nan_says
Li the Rainmaker, спасибо! Буду присматриваться к обычному сообществу - для начала похожу вокруг и почитаю, что там пишут (вроде, и в январе пишут, так что оно активное).
А в архиве на меня, может быть, и нет смысла ссылаться, в нем больше сами материалы, чем разговоры вокруг.

URL
2015-01-21 в 19:46 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, ну, перевод - это еще какой материал! Впрочем, на твое усмотрение, конечно. :) Да, фэндомная коммуникация в анонимном режиме еще здесь происходит, но меня там нет, поэтому ничего содержательного не скажу.

2015-01-21 в 19:53 

Nan_says
Li the Rainmaker, у меня еще одно начато - черно-синее интервью Уробути и Фуками (где на врезках те нерасшифровываемые кляксы) и одно в планах - полстраницы, где что-то говорит Такаха и, кажется, даже успевает что-то сказать. Давай посмотрим, когда я их закончу!
...ой, нет, анонимусы пусть общаются и без меня тоже. Как минимум, формат неудобный.

URL
2015-01-21 в 20:00 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Nan_says, ага, конечно, посмотрим!

   

...сказала Нэн

главная